• Leverkusen-Qarabağ (3-2)

L’incroyable fausse joie d’un joueur de Qarabağ

TM

Le vent de l’année.

Quelques minutes après l’ouverture du score de Qarabağ face à Leverkusen par l’intermédiaire d’Abdellah Zoubir, Elvin Cafarquliyev a vécu un grand moment de solitude ce jeudi soir, lors des 8es de finale retours de la Ligue Europa. Alors qu’il pensait que l’arbitre de la rencontre allait annuler son carton jaune, pour avoir agrippé Jeremie Frimpong qui filait seul au but, ce dernier, après avoir consulté la VAR est bien revenu sur sa première décision, ce qui a immédiatement rendu heureux l’arrière azerbaïdjanais au point qu’il veuille « checker » l’arbitre, mais l’homme en noir, de marbre, a finalement sorti un carton rouge.

Calice jusqu’à la lie, malgré un nouveau but de Juninho (67e), Qarabağ va voir Patrik Schick, auteur de deux buts dans le money time, ruiner ses espoirs de qualification et permettre au Werkself de signer un 37e match sans défaite cette saison (3-2).